- MODUS Group — проектирование светопрозрачных конструкций - / -

Schuco Jansen и строительство каркаса здания с высокой жесткостью. Выпуск – 15

YVV  — 10.11.2016 @ 14:50 — рубрика Публикации | Нет комментариев

Центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния [1]Чем интересно это здание? Во-первых, местом расположения. Во-вторых, большой прозрачностью и прочностью вследствие применения стальных фасадных систем Schuco Jansen.Центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния [2]Здание находится частично на берегу водоема, а частично над водоемом и словно парит в воздухе. По этой причине было важно обеспечить прочность и жесткость конструкции строения, которая позволила бы выдерживать все эксплуатационные нагрузки.Центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния [3]

icon_pdf-150x1501 [4]Загрузить чертежи объекта №15.1 «центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния» [4]

Для обеспечения заложенных требований была предложена конструкция на основе стальной фасадной системы Schuco Jansen TVS, усиленной стальными швеллерами, заведенными внутрь стальных коробчатых профилей. Такое решение вполне логично, если одним из приоритетов стеклянного фасада выступает его небольшой размер видимой части.Центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния [5]Реализованная система остекления отличается высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками, большим ассортиментом профилей из оцинкованной и нержавеющей стали в «холодном» и «теплом» исполнении, надежными резиновыми уплотнителями и стыковочными элементами для отвода конденсатной и дождевой влаги, массой проработанных стандартных узлов и примыканий, хорошей интегрированностью с алюминиевыми и стальными системами Schuco для окон, дверей и т.д., изысканным и запоминающимся дизайном. Кроме того, данная система остекления незаменима в тех случаях, когда к объектам предъявляются повышенные требования к безопасности – пуле-, взрыво-, взломо- и огнестойкости.
Здание укомплектовано энергосберегающими стеклопакетами форматами «от пола до потолка», позволяющими наслаждаться прекрасными видами близлежащих гор и водоема.
Таким образом, при гармоничном сочетании взвешенных архитектурных решений и высококачественных светопрозрачных конструкций был получен современный функциональный объект.Центр для посетителей «Старого центрального водопровода» г. Пьятра-Нямц, Румыния [6]Уникальная особенность данного объекта — применение инновационной светодиодной подсветки LightSkin [7].


Эта статья распечатана с сайта MODUS Group — проектирование светопрозрачных конструкций: /

URL статьи: /archives/49045

Ссылки:

[1] Изображение: https://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/1top2.jpg

[2] Изображение: https://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/a22.jpg

[3] Изображение: https://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/a32.jpg

[4] Изображение: http://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/a4link1.pdf

[5] Изображение: https://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/a51.jpg

[6] Изображение: https://modusgroup.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/d12.jpg

[7] LightSkin: http://modushome.com/staraya-bashnya-novij-dom.html

Modus Group © Права защищены