Публикации и инновации

Статьи и материалы

Международная выставка BAU 2017. Выпуск – 25

Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017 является крупнейшим и значимым мероприятиям данной сферы и проходит в баварской столице раз в два года. На этот раз мероприятие, в котором примут участие около 2.000 экспонентов из 42 стран и более 250.000 посетителей, состоится в выставочном комплексе Messe München с 16 по 21 января. В 2015 году выставку посетило рекордное число гостей — 251.200 человек.
Основными темами выставки 2017 года станут умные фасады (новые энергетические концепции, использование фасада здания в качестве медиа-модели и другие полезные функции), цифровая планировка и строительство (использование инновационных компьютерных технологии на всех основных этапах строительства), подключенные к сети здания (основные аспекты жилых зданий будущего), строительство и жилье 2020 (дальнейшее развитие строительной индустрии).
Инновации в сфере светопрозрачных оболочек здания и умных технологий предствалены и от компании Schüco (стенд 301, павильон 1, комплекс Messe München, Германия).Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017Представитель нашей компании, генеральный директор MODUS Group Федюкин Вадим Валерьевич сейчас находится на этой выставке и уже знакомится с новинками Schuco, а также другими продуктами и в сфере строительства, трендами на ближайшие несколько лет.
Среди интересных новинок в сфере строительства и архитектуры — текстильные фасады FACID. Данная разработка позволяет быстро менять внешний вид здания без ограничений в эксплуатации объекта. В свою очередь, металлопереработчики оценят новшества, которые позволят им экономить время и ресурсы при изготовлении и монтаже конструкций, в частности новинки в единой системе фурнитуры.
Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017Мы следим за последними новинками с BAU 2017, обязательно напишем о самом интересном из инноваций Schuco в следующих статьях.
На фото ниже старые друзья (слева направо): генеральный директор MODUS Group Вадим Федюкин и вице-президент «SCHUCO international KG» доктор Георг Вестхал.Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017Международная выставка строительных материалов и технологий BAU 2017

Написать комментарий

© Modus Group 2003 - 2017. Все права защищены Войти