Публикации и инновации

Статьи и материалы

Пуле- и взрывоустойчивые светопрозрачные конструкции Modus Group

В последнее время значительно возрос интерес к системам остекления, которые имеют повышенную степень защищенности против воздействия стрелкового оружия и взрывчатых веществ. Рассматривая пуле- и взрывоустойчивые светопрозрачные конструкции следует учитывать несколько аспектов: —  Светопрозрачные конструкции этого класса состоят из специальных многослойных стеклопакетов, упрочненных алюминиевых или стальных каркасных элементов и усиленной фурнитуры.

 

-  Все составляющие конструкций должны быть сертифицированы в соответствии с нормативными документами Украины. Стандарты и протоколы испытаний таких систем в различных странах имеют свои особенности, однако в целом методы и способы испытаний одинаковы. Из ряда европейских компаний, отличающихся скрупулезностью и основательностью исследований, выделяется немецкая корпорация Schuco.

-  При принятии решения о заказе сложнотехнических конструкций необходимо довериться профессионалам с положительной репутацией. Компания Modus Group располагает немалым опытом конструирования, производства и установки таких непростых светопрозрачных  устройств ограждения объектов строительства. Наличие собственного архитектурно-конструкторского бюро, завода по переработке алюминиевых и стальных профилей, а также производству стеклопакетов максимального архитектурного формата, надежной логистики из Европы позволяют создавать пуле- и взрывоустойчивые светопрозрачные конструкции любой потребительской сложности.

    

Написать комментарий

© Modus Group 2003 - 2017. Все права защищены Войти